Divisi ERG Mengadakan Pengabdian Kepada Masyarakat 2020

| 27/02/2020

BANDUNG, Panyileukan (23-02-2020)–Bertempat di pesantren assalam, Divisi ERG Unikom menggelar Pengabdian Kepada Masyarakat(PKM) bertajuk “Revolosi industri di Indonesia ”. Sebanyak ±20 orang siswa/santri yayasan assalam Bandung menjadi peserta dalam kesempatan ini, dimana didampingi oleh Kepala Divisi ERG dan Ketua pelakasana yakni Agus Mulyana M.T. dan Alwi Yahya Muljabar Turut hadir dalam kesempatan tersebut, serta para pengurus divisi dan calon anggota ERG.

Secara resmi kegiatan dibuka oleh Chiqo Rifky Saputra, selaku Ketua Mahasiswa yang dalam sambutannya menyampaikan “Kegiatan ini sebagai tindakan sosialisasi terhadap masyarakat agar mengetahui tentang teknologi yang sedang berkembang di dunia terkhususnya di Indonesia. Dalam memberikan kontribusi kepuasan pihak lain yang ada di luar kampus, dimana berupa sharing ilmu, pengetahuan ataupun keterampilan kepada masyarakat.” ujarnya. Sementara itu, ucapan terima kasih disampaikan oleh Ustad Tatang Supendi selaku perwakilan yayasan assalam atas kerjasama nya dalam melaksanakan kegiatan pengabdian.