Pembagian Brosur ERG di Sabuga

Pemberian brosur di tujukan kepada mahasiswa baru angkatan 2016 untuk join ke Divisi ERG sebagai calon anggota baru. kegiatan seperti ini rutin di lakukan oleh anggota divisi ERG setiap penerimaan mahasiswa baru, mengingat di divisi sendiri harus ada pengganti dari kaka tingkat atau senior yang sudah lulus untuk bisa menggantikan peran senior baik itu untuk perlombaan maupun untuk bisa riset di bidang yang senior jalani. biasa nya calon anggota baru mendaftarkan diri terlebih dahulu ke divisi ERG dengan format brosur yang di bagikan karena di brisur tersebut sudah tercantum nomer handphone ketua, dan juga formulir pendaftaran ERG. biasa nya para calon atau kandidat anggota baru mendaftarkan diri nya langsung dengan menyerahkan formulir yang sudah mereka isi sebelum nya ke laboratorium divisi ERG (LAB ELKA) yang berada di gedung lama lantai 5.