Pengembangan Riset

Terkait dengan Pengembangan kompetisi IEEE , Kombat, Komurindo, gemastik, Shell DKK. Para team biasa nya mempersiapkan berbagai kemajuan seperti kemajuan alat, teknis alat, system alat dsb. di lomba ini pula mahasiswa angkatan 2015 atau tingkat 1 sudah boleh mengikuti kompetisi, tetapi mahasiswa yang tingkat 1 ini tidak di libatkan dalam team inti nya namun hanya sebagai team support saja. namun demikian para mahasiswa tingkat 1 ini sudah bisa menunjukan kualitas riset nya di bidang masing masing, rata-rata semua nya bisa menghandle pekerjaan para senior di divisi karena itu para senior hanya fokus ke 1 riset saja agar hasil nya nanti bisa memuaskan karena ada team support dari anak tingkat 1, dan setelah para senior tidak di ijinkan untuk mengikuti kompetisi lagi barulah anak tingkat 1 bisa ikut ke team inti dan harus menggantikan senior yang meriset di bagian yang di pegangnya sewaktu mengikuti lomba.